Süße vegane Rezepte

Erdnuss Protein Karamell Kuchen

Erdnuss Protein Karamell Kuchen

Der KOMPLETTE Erdnuss Protein Karamell Kuchen hat: 565 kcal | 86,5 g Protein | 31,8 g KH | 7,8 g Fett

Das sind mal geniale Werte, was? Wusstet ihr außerdem, dass ihr mit Puddingpulver, etwas Wasser und Sojaquark total einfach kalorienarme Toppings für eure Leckereien zaubern könnt ✨? In unseren Story-Highlights auf Instagram zeigt euch Sarah, wie die Zubereitung funktioniert ??‍♀️

Probier unsere Leckerei doch einfach mal aus und lass dich von ihr überzeugen. Und wenn du uns dann noch auf Instagram oder Facebook auf deiner wundervollen Kreationen markierst oder uns dein Bild deiner Leckerei per Whatsapp schickst, teilen wir deine Leckerei mit unserer gesamten Pflänzchencommunity. Und denke daran, noch mehr leckere Rezepte findest du natürlich wie immer hier.

Zutaten Erdnuss Protein Karamell Kuchen

Für den Boden:

Für die Karamellcreme:

  • 10 g Karamellpudding
  • 120 g Wasser
  • 60 g Erythrit
  • 1 EL veganer Skyr

Zubereitung

  1. Für den Boden alle trockenen Zutaten verrühren und mit den feuchten Zutaten vermischen.
  2. In eine Brownieform füllen und bei 160 °C für 30 Min backen
  3. Für die Creme den Pudding mit dem Wasser und dem Erythrit für 5 Min aufkochen, danach den Skyr unterheben
  4. Die Creme auf den Boden geben und alles abkühlen lassen.

Schreibe einen Kommentar

Deine Emailadresse wird nicht veröffentlicht

Keine Produkte im Einkaufswagen.