Backen

Haselnuss Pancakes

↠ Bei 6 Haselnuss Pancakes 🥞 hat einer: 55 kcal | 4,1 g Protein | 11,1 g KH | 0,4 g Fett

Und denkt daran, weitere leckere Rezepte gibt es wie immer hier.

Einen wunderschönen guten Morgen ihr lieben Pflänzchen, wie ihr in unseren Stories gesehen habt verbringen wir ein paar Tage auf dem Land im wunderschönen Mittelhessen bei unserer Familie. Das Haus in dem wir hier wohnen liegt mitten im Wald. Wenn wir am Morgen die Fensterläden aufstoßen, schauen wir direkt ins Grüne und können den Eichhörnchen beim Nüsse sammeln zuschauen, dem Specht zuhören oder einfach die frische Luft des Waldes genießen. Hier wird bereits am frühen Morgen die Seele von der Natur geküsst.⁣

Wir haben immer das Gefühl, dass hier die Uhren etwas langsamer laufen, wir unendlich weit weg vom ganzen Trubel sind und kaum Energie benötigen, um die Achtsamkeit aufrecht zu halten und das Leben in uns uns allen zu spüren. Dieses Gefühl ist so frei und herrlich. Wir haben hier so viel Raum für innere Einkehr, um uns zu spüren, um Energie zu tanken für unser Baby Ja, richtig gelesen, im Hause Pflänzchen wird es schon sehr bald ein neues Familienmitglied geben und dafür sind wir bereits seit Monaten dabei alles vorzubereiten.
Wir können es gar nicht erwarten euch mehr über diesen wundervollen Neuankömmling zu erzählen.

Jetzt werden wir aber ausgiebig unsere Haselnuss-Pancakes genießen und euch später in den Storys wieder etwas mit in die wunderschöne Natur nehmen. Habt einen wundervollen Sonntag ihr lieben Pflänzchen

Zutaten Haselnuss Pancakes

  • 5o g Buchweizenmehl
  • 2o g unser Pflänzchen Backprotein
  • 1o g Quinoa gepufft ➭ PFLÄNZCHEN-KALORIENSPAR-TIPP: gepufftes Quinoa hat wenig Kalorien, viel Protein und sättigt gut
  • 130 g Sprudelwasser oder Pflanzenmilch
  • Haselnuss Flavor Pulver
  • 1 pürierte Banane
  • 1 TL Backpulver

✽ On Top ↠ TK Erdbeeren pürieren, mit Sojaquark zu einer Soße anrühren und über die Pancakes geben.

➭ Pflänzchen-BACKTIPP: mit Sprudelwasser werden die Pancakes fluffiger

Zubereitung

Alle trockenen Zutaten vermischen und mit allen feuchten Zutaten zu einem glatten Teig mixen. Danach in einer beschichtet Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten langsam gold-braun backen!

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