Bei 12 Stück Haselnuss Schoko Creme Torte auf einem Stracciatellaboden hat eines: 75 kcal | 6,3 g Protein | 4,7 g KH | 2,9 g Fett
Heute ist unser letzter Urlaubstag im wunderschönen Hessen. Aber so schön es hier auch ist, wir freuen uns schon wieder ganz schön auf Zuhause Denn unser Pflänzchen hat einen neuen Sprössling gepflanzt, der uns ganz schön auf Trab hält. Wir arbeiten auch schon in den letzten Zügen, um euch endlich mehr zu unserem neuen super süßen Pflänzchen erzählen zu können, aber ein wenig Geduld brauchen wir noch
Und wie übt es sich am besten in Geduld? Genau, mit einer gesunden, veganen Haselnuss-Schokocremé-Torte auf einem saftigen Stracciatellaboden, oder was meint ihr?
Weitere leckere Rezepte findet ihr natürlich wie immer hier.
Zutaten der Haselnuss Schoko Creme Torte
✽ für den Stracciatellaboden:
- 6o g zarte Haferflocken (davon 20 g als Hafermehl)
- 45 g unser Pflänzchen Backprotein
- 10 g Backpulver + 1 EL Apfelessig
- 110 g Apfelmark
- 2o g Kakao Nibs
Für die Haselnuss-Schokocremé braucht ihr:
- 300 ml Haselnuss Milch
- 1 Päckchen Agartina
- 1 Päckchen Puddingpulver (Schokolade)
- 8 g Flavour Pulver Haselnuss
- 400 g Sojaquark
➭ On Top gab es bei uns noch gehackten Haselnüsse
Zubereitung
- Alle Zutaten für den Boden gut vermischen, in eine kleine Springform füllen und bei 160 Grad Umluft für 30 min. backen.
- Sobald der Boden etwas abgekühlt ist, die Pflanzenmilch mit der Agartine, Flavor Pulver und dem Puddingpulver vermischen, kurz aufkochen, mit dem Sojaquark pürieren und auf den Kuchenboden geben.
- Mit gehackten Haselnüsse bestreuen und ca. 3h auskühlen lassen.