Backen

Protein Karottenkuchen in vegan

Protein Karottenkuchen in vegan

Ein Stück hat: 154 kcal | 13,8 g Protein | 15,6 g KH | 3,5 g Fett (bei insgesamt 8 Stück Protein Karottenkuchen in vegan)

Zusätzlich zu unserem leckeren Rezept dürfen wir heute ganz stolz verkünden, dass der Vorverkauf für unser Kokosnüsschen begonnen hat. Wenn du dir auch eines der ersten sichern möchtest, kannst du dein Pflänzchen hier vorbestellen.

Probier unsere Leckerei doch einfach mal aus und lass dich von ihr überzeugen. Und wenn du uns dann noch auf Instagram oder Facebook auf deiner wundervollen Kreationen markierst oder uns ein Bild davon per Whatsapp schickst, teilen wir deine Leckerei mit unserer gesamten Pflänzchencommunity. Und denke daran, noch mehr leckere Rezepte findest du natürlich wie immer hier.

Zutaten Protein Karottenkuchen in vegan

  • 150 g Dinkelflocken
  • 100 g unser Pflänzchen veganes Backprotein (od. alternativ Mandelmehl + 2 TL Flohsamenschalen)
  • 20 g Quinoa, gepufft
  • 1 TL Backpulver
  • 370 g Pflanzenmilch
  • 40 g Ahornsirup (oder eine andere Süße nach Wahl)
  • 150 g Karotten, geraspelt

Zubereitung

  1. Alle Zutaten vermengen und gut zu einem glatten Teig vermischen.
  2. Die Masse als nächstes in eine 18er Springform füllen.
  3. Als nächstes wird alles für eine Stunde bei 160°C Umluft gebacken.
  4. Wir haben unseren Kuchen nach dem Abkühlen noch mit veganem Quark und etwas Zimt garniert.

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