Herzhafte vegane Rezepte

Protein Toscana Taler

Protein Toscana Taler

In der Sommerzeit wird bei uns fast nur noch gegrillt, gepicknickt oder im Garten gegessen. Wir lieben es, so viel wie möglich draußen und in der Natur unterwegs zu sein und auch dort zu essen. Deshalb lassen wir uns immer wieder neue, gesunde und proteinreiche Leckereien für diese Gelegenheiten einfallen. Bei unserem Grillen gestern gab es diese unglaublich leckeren Protein Toscana Taler. Das nächste mal müssen wir die doppelte Menge machen, weil die innerhalb kürzester Zeit alle verputzt waren. Und das war, bevor unsere lieben Gäste diese unglaublichen Nährwerte gesehen haben.

Und jetzt los ihr WUNDERBAREN PFLÄNZCHEN! Zaubert euch gesunde FITTNESS-LECKEREIEN FÜR UNTERWEGS. Wir würden uns übrigens riesig freuen, wenn Du uns auf deinen Bildern und Storie bei Insta oder Fb taggst. Benutz dazu einfach den Hashtag #unserPflänzchen und komm mit deiner Kreation in unsere Story Hightlihts, so kann unsere ganze wundervolle  #PflänzchenCommunity deine KREATIONEN sehen ❤️

Und denkt daran: Weitere leckere Rezepte gibt es wie immer hier.

Nährwerte

Bei 8 Protein Toscana Taler hat eines:
124 kcal | 11,8 g Protein | 16,7 g KH | 1,2 g Fett

Zutaten Protein Toscana Taler

↬ 17o g Mehl deiner Wahl 
↬ 8o g unser Pflänzchen Backprotein
↬ 30 g gepufftes Quinoa
↬ 21 g frische Hefe oder 1 Päckchen Backpulver
↬ Prise Salz
↬ 2oo ml lauwarmes Wasser
↬ Füllen kannst Du deine Protein Toscana Taler zum Beispiel mit Tomaten, Oliven, Paprika, italienische Kräuter, veganem Käse.

Und so zauberst Du dir deine LECKEREN Protein Toscana Taler

  1. Alle trockenen Zutaten vermischen und mit den feuchten Zutaten zu einem glatten Teig vermengen.
  2. In der Sonne für 45 Min. gehen lassen.
  3. In der Zwischenzeit kannst Du die Füllung vorbereiten. Dazu schneidest Du einfach alles in kleine Würfel und vermengst alles.
  4. Nun kannst Du die Taler formen, füllen (siehe Story) und bei 175 Grad Umluft gold-braun backen. 
  5. Wir haben die Taler als Beilage zum Grillen gegessen, aber da die unheimlich satt machen, kannst Du auch einfach etwas Salat dazu machen.

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