Herzhafte vegane Rezepte

Rustikale vegane Proteinpizza

Rustikale vegane Proteinpizza

Kennt ihr diesen unvergleichlichen Duft von frischgebackener Pizza? Und wenn es dann auch noch unsere selbstgemachte, rustikale vegane Proteinpizza ist, war es einfach jede Mühe wert ❤️

Und denkt daran, mehr leckere und natürlich vegane Rezepte findet ihr wie immer hier.

Zutaten rustikale vegane Proteinpizza

Für 1o der leckeren Pizzen braucht ihr:

Und für die Cremé noch:

Oben drauf kommen dann noch 2 Zwiebeln. Außerdem haben wir alles mit veganem Reibekäse bestreut.

Zubereitung

  1. Die frische Hefe löst ihr mit dem Ahornsirup in lauwarmem Wasser auf.
  2. Die trockenen Zutaten vermischt ihr, macht eine Kuhle in der Mitte, gießt das Hefe-Wassergemisch hinein und knetet alles gut durch.
  3. Den Teig mit einem Küchentuch abdecken und 1 Stunde gehen lassen.
  4. Den Teig in 1o Teile teilen und auf der Arbeitsfläche, mit etwas Mehl, zu runden Teiglingen ausarbeiten.
  5. Während ihr die Sauce anrührt und die Zutaten schneidet, können die Teiglinge abgedeckt noch etwas aufgehen.
  6. Für die Sauce: alles vermischen, den Knoblauch hacken und dazu geben. Die Teiglinge auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen und belegen.
  7. Jetzt kommen die Pizzen bei 2oo Grad in den Backofen, bis sie die gewünschte Farbe haben.

Schreibe einen Kommentar

Deine Emailadresse wird nicht veröffentlicht

Keine Produkte im Einkaufswagen.