Süße vegane Rezepte

Vegane Beeren-Schoko-Torte

Vegane Beeren-Schoko-Torte

Ein Stück vegane Beeren-Schoko-Torte (bei 12 Stücken) hat:
74 kcal | 7,5 g Protein |5,4 g KH |1,9 g Fett

Ihr lieben Pflänzchen, wir sind wieder aus dem Urlaub zurück und haben euch nicht nur das Rezept für diese MEGA KALORIENARME LECKEREI, eine vegane Beeren-Schoko-Torte mitgebracht, die auch noch NO-BAKE ist ? Chris hat unser Pflänzchen auch im Urlaub fleißig gegossen ❤️ Jeden Abend saß er am Strand und hat fleißig für euch an einem eigenen Onlineshop für unser Backprotein gearbeitet, damit auch unsere lieben SCHWEITZER- und ÖSTERREICHER-PFLÄNZCHEN und die unter euch, die Amazon nicht benutzen mögen, unser WUNDERVOLLES PFLÄNZCHEN bestellen können ?

Schaut doch mal rein (hier klicken). Und denkt dran, weitere geniale Rezepte findet ihr wie immer hier.

Vegane Beeren-Schoko-Torte Zutaten

 Für den NO-BAKE-TEIG braucht ihr NUR 5 ZUTATEN:

UND für die CREMÉ noch:

  • 400 g Sojaquark
  • 2o g Backkakao
  • 1 Päckchen Agartine
  • Zum Süßen haben wir 4o g Flavour Pulver Schokolade genommen
  • 15o g Brombeeren als Topping

Zubereitung:

  1. Vermischt einfach alle trockenen Zutaten, dann püriert ihr die Bananen und verrührt alles zu einem glatten Teig. 
  2. Den Teiges drückt ihr in eine 18er Springform.
  3. Für die CREMÉ püriert ihr einfach alles mit dem Sojaquark und gebt diese auf den Boden.
  4. Jetzt kommt die Köstlichkeit für ca. 2h in den Kühlschrank. Ja, dieser Kuchentraum muss wirklich nicht gebacken werden!

Schreibe einen Kommentar

Deine Emailadresse wird nicht veröffentlicht

Keine Produkte im Einkaufswagen.