Ein Stück vegane Beeren-Schoko-Torte (bei 12 Stücken) hat:
74 kcal | 7,5 g Protein |5,4 g KH |1,9 g Fett
Ihr lieben Pflänzchen, wir sind wieder aus dem Urlaub zurück und haben euch nicht nur das Rezept für diese MEGA KALORIENARME LECKEREI, eine vegane Beeren-Schoko-Torte mitgebracht, die auch noch NO-BAKE ist ? Chris hat unser Pflänzchen auch im Urlaub fleißig gegossen ❤️ Jeden Abend saß er am Strand und hat fleißig für euch an einem eigenen Onlineshop für unser Backprotein gearbeitet, damit auch unsere lieben SCHWEITZER- und ÖSTERREICHER-PFLÄNZCHEN und die unter euch, die Amazon nicht benutzen mögen, unser WUNDERVOLLES PFLÄNZCHEN bestellen können ?
Schaut doch mal rein (hier klicken). Und denkt dran, weitere geniale Rezepte findet ihr wie immer hier.
Vegane Beeren-Schoko-Torte Zutaten
Für den NO-BAKE-TEIG braucht ihr NUR 5 ZUTATEN:
- 6o g unser Pflänzchen Backprotein
- 6o g zarte Haferflocken
- 1 reife Bananen ?oder 125 g eines anderen Obstmus
- 8o ml Pflanzenmilch
UND für die CREMÉ noch:
- 400 g Sojaquark
- 2o g Backkakao
- 1 Päckchen Agartine
- Zum Süßen haben wir 4o g Flavour Pulver Schokolade genommen
- 15o g Brombeeren als Topping
Zubereitung:
- Vermischt einfach alle trockenen Zutaten, dann püriert ihr die Bananen und verrührt alles zu einem glatten Teig.
- Den Teiges drückt ihr in eine 18er Springform.
- Für die CREMÉ püriert ihr einfach alles mit dem Sojaquark und gebt diese auf den Boden.
- Jetzt kommt die Köstlichkeit für ca. 2h in den Kühlschrank. Ja, dieser Kuchentraum muss wirklich nicht gebacken werden!