Wir lieben Cookies, nur leider ist die fettarme/low-Carb Variation manchmal etwas trocken. Aber nicht nach diesem Rezept! Vegane Cremecookies haben super Werte und die Creme macht sie zu unserer Lieblings-Nascherei. Vegane Cremecookies sind super schnell gemacht und lassen sich perfekt mit zur Arbeit nehmen.
Bei 9 veganen Cremecookies hat einer:
92 Kalorien
10,5g Protein
5,5g Kohlenhydrate
2,5 g Fett
Weitere leckere Rezepte findet ihr wie immer hier.
Vegane Cremecookies Zutaten
Cookieteig:
30 g weißes, entöltes Mandelmehl
1 süße Banane
30 g stark entölter Kakao
60 g Proteinpulver
1 TL Backpulver
1 TL Flohsamenschalen
110 ml Pflanzenmilch
Flavdrops z.B. Mousse au Chocolat
Cremefüllung:
60ml Pflanzenmilch
8g Agartine
120g Sojaquark
1 TL Vanillepulver
Wenn ihr die veganen Cremecookies etwas süßer mögt, dann könnt ihr noch ein paar Tropfen Flavdrops in die Creme geben
Scholoblättchen
Vegane Cremecookies Zubereitung
- Alle trockenen Zutaten für den Cookie-Teig zusammenmischen. Mit der zerdrückten Banane und der Pflanzenmilch einen glatten, formbaren Teig herstellen.
- Die Cookies zu Kugeln rollen, flach drücken und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
- Die Cookies 8 min. bei 160 Grad backen.
- Sobald die Cookies abgekühlt sind, die Füllung zubereiten. Dazu die Pflanzenmilch mit der Agartine aufkochen. Vom Herd nehmen, den Sojaquark und die Schokoblättchen einrühren.
- Die Hälfte aller veganen Cremecookies mit der Creme bestreichen und einen ohne Creme leicht darauf drücken.
- Die Cookies ca. 1-2 h in den Kühlschrank geben, bis die Creme fest geworden ist.
Vegane Cremecookies Produktempfehlung
Werbung nervt, da sind wir uns glaube ich alle einig. Aus diesem Grund wollen wir euch eben diese hier auf der Seite auch ersparen. Trotzdem kostet das Betreiben einer Webseite natürlich auch Geld, weshalb wir am sogenannten Amazon-Partnerprogramm teilnehmen. Das heißt, wir können euch bestimmte Produkte auf Amazon empfehlen und hier verlinken. Wenn Ihr unseren speziellen Link dann anklickt und das Produkt kauft, dann bekommen wir etwa 5%-10% des Preises als Verkaufsprovision.
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Weil das natürlich trotzdem eine Art von Werbung ist, haben wir beschlossen, diese nur denjenigen von euch anzuzeigen, die da auch wirklich lust drauf haben. Ihr könnt also weiter Unten auf „Produktempfehlungen anzeigen“ klicken, unsere Links sehen und durch den Kauf des ein oder anderen Produktes diese Seite unterstützen. Oder ihr könnt es lassen und unsere leckeren Rezepte mit euren eigenen Favoriten nachkochen, ganz wie ihr wollt. Mehrkosten entstehen dadurch für euch auf jeden Fall keine und wir müssen euch nicht mit Werbung nerven?
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Produkte
Wir verwenden das Bio Mandelmehl von greenorganic.
Unser stark entölten Bio-Kakaopulver von Rapunzel bekommt ihr bei Amazon.
Als Geliermittel verwenden wir diese vegane Agarntine.
Wir nehmen gerne das Vanillepulver von Sonnentor.
Unsere Bio Flohsamenschalen bekommt ihr hier.
Die Flavdrops sind von Wehle Sports in der Geschmacksrichtung Cookies and Creme.
Für die veganen Cremecookies haben wir das veganes Proteinpulver von Weider in der Geschmacksrichtung Brownie-Schoko verwendet.
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