Süße vegane Rezepte

Vegane Fitness-Beeren-Torte

Vegane Fitness-Beeren-Torte

Rezept für vegane Fitness-Beeren-Torte. 1/4 der Torte hat:

  • 222 Kalorien
  • 15,4 g Protein
  • 27,6 g Kohlenhydrate
  • 4,2 g Fett

Dass wir keine kleinen, sondern schon riesengroße Schleckermäuler sind, habt ihr bestimmt schon an unseren Rezepten bemerkt. Für uns gilt schon fast das Motto ,,ein Tag ohne Kuchen, Cookies etc. ist ein verlorener Tag” – Scherz 😀 Ganz so schlimm ist es nicht (zumindest bei Chris 😛 ). Aber aus dem Grund lassen wir uns fast jeden Tag ein neues Rezept für kalorienarme, proteinreiche und gesunde Naschereien einfallen. Wir freuen uns immer mega, wenn unsere Rezepte nach gebacken werden und wir von euch Feedback bekommen (solange es positiv ist 😉 ).  Okay, jetzt ist aber genug mit den Scherzen. Begebt euch in die Küche und überzeugt euch selber. Wir freuen uns, wenn ihr uns bei Instagram, Facebook etc. verlinkt oder uns ein Kommentar hinterlasst.

Weitere, tolle Rezepte findet ihr wie immer hier.

 

Vegane Fitness-Beeren-Torte Zutaten

für den Tortenboden:
70 g Dinkelvollkornmehl
30 g veganes Proteinpulver
1 TL Flohsamenschalen, gemahlen
8 g Backpulver
Flavor Drops Bananen
100 g reife Banane
50 ml Kokosdrink

 

für die beerige Tortencreme:
1 Päckchen  Agartine
400 g Sojaquark
Flavor Drops Kokosnussgeschmack
Kokosnussraspeln (am besten ungeschwefelt und ungebleicht)
300 g Beeren nach Wahl

 

Vegane Fitness-Beeren-Torte Zubereitung

  1. Zunächst gebt ihr alle trockenen Zutaten für den Boden in eine Rührschüssel und vermischt diese.
  2. Dann könnt ihr die feuchten Zutaten vermengen und mit den trockenen Zutaten verrühren.
  3. Jetzt gebt ihr den Teig in eine Springform mit einem Durchmesser von 20 cm.  Der Teig lässt sich am besten mit einem feuchten Löffel oder angefeuchteten Händen verteilen.
  4. Nun könnt ihr den Boden bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen.
  5. In dieser Zeit könnt ihr die Beeren waschen und trocken lassen.
  6. Sobald der Boden abgekühlt ist, könnt ihr das Wasser mit der Agartine kurz aufkochen. Nun rührt ihr noch den Sojaquark und dann die Beeren unter.
  7. Die Creme gebt ihr zügig auf den Boden in der Springform. Wir haben noch einige Beeren und Kokosraspeln auf der Veganen Fitness-Beeren-Torte verteilt.
  8. Am besten stellt ihr die vegane Fitness Torte über Nacht kalt.
  9. Jetzt müsst ihr nur noch genießen und eure Seele baumeln lassen 🙂

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