Backen

Vegane Haselnuss-Schokotorte

↠ Bei 12 Stück Vegane Haselnuss-Schokotorte hat eins: 61 kcal | 6,2 g Protein | 0,4 g KH | 3,2 g Fett

Und denkt daran, weitere leckere Rezepte gibt es wie immer hier.

Das Wochenende steht vor der Tür, das wir mal wieder im schönen Hessen bei unserer Familie verbringen Da werden wir grundsätzlich mit einem Kuchen im Gepäck erwartet – vor allem jetzt, wo es etwas neues im Hause Pflänzchen zu verkosten gibt (lasst euch überraschen). Unser Mitbringsel diesmal ist diese super nussige und schokoladige, KALORIENARME TORTE. VORSICHT absolute SUCHTGEFAHR.

Und wenn ihr wissen wollt, welche Abenteuer wir beide im wunderschönen Hessen bestehen, dann dürft ihr unsere Story wie immer nicht verpassen

Zutaten Vegane Haselnuss-Schokotorte

✽ Für den Boden braucht ihr:

✽ Und für die Haselnussschicht:

  • 1 Päckchen Agartine
  • 1oo ml Pflanzenmilch
  • 4oo g Sojaquark
  • 20 g Flavour Pulver Haselnuss

➭ On Top gab es bei uns noch ca. 4o g Kakao Nibs

↠ Pflänzchen-Tipp: noch mehr Kalorien könnt ihr einsparen, indem ihr statt Kakao Nibs unsere selbstgemachte Schokoglasur zaubert 200 ml Pflanzenmilch, 10 g Flavour Pulver Schokolade und 5 g Agartine für 2 Min. aufkochen, auf die Torte geben und kalt stellen, bis die Glasur fest geworden ist.

Zubereitung

  1. Vermischt einfach alle Zutaten für den Boden und drückt diesen in eine mit Backpapier ausgelegtes 18er Springform. Der Boden kommt für ca. 2o Min. bei 15o Grad in den Backofen.
  2. Haselnuss-Crème: Die Pflanzenmilch mit der Agartine für 2 Min. aufkochen. Dann mischt ihr den Sojaquark und das Flavour cremig unter.
  3. Die Haselnuss-Crème auf den Boden geben, Kakao Nibs darüber geben und 2 h kalt stellen.

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