Süße vegane Rezepte

Vegane no-bake Haselnusstorte

Vegane no-bake Haselnusstorte

Ein Stück vegane no-bake Haselnusstorte hat (bei insgesamt 12 Stück):
43 kcal | 5 g Protein |3,4 g KH |1,4 g Fett

Genießt jeden bissen dieser wundervollen Torte ganz bewusst, lasst ihn langsam auf der Zunge zergehen und zelebriert euren Tortenmoment ihr wundervollen Pflänzchen. Und denkt daran, weitere, leckere Rezepte findet ihr wie immer hier.

Zutaten für die vegane no-bake Haselnusstorte

Alles, was ihr für den Boden braucht, sind die folgenden Zutaten:

Und für die Haselnuss-Schokocreme braucht ihr:

  • 1oo ml Pflanzenmilch
  • 1 Päckchen Agartina 
  • 3o g Flavour Powder Haselnuss (ERSATZ: 15 g Kakao + Süße)
  • 4oo g Sojaquark
  • Als Topping gab es bei uns noch gehackte Haselnüsse

Zubereitung

  1. Als erstes vermischt ihr einfach alle Zutaten für den Boden. Drückt den Teig anschließend in eine mit Backpapier ausgelegtes Springform (unsere hat ein Durchmesser von 18 cm).
  2. Für die Haselnuss-Creme kocht ihr erst die Pflanzenmilch mit der Agartine für etwa 2 Min. auf. Danach mischt ihr den Sojaquark und das Flavour unter, bis alles cremig ist.
  3. Die Haselnuss-Creme auf den Boden geben und 2 h ❄️ kalt stellen. Wir haben noch gehackte Haselnüsse über diesen Traum gestreut.

Schreibe einen Kommentar

Deine Emailadresse wird nicht veröffentlicht

Keine Produkte im Einkaufswagen.