Süße vegane Rezepte

VEGANE NO BAKE SCHOKOTORTE

VEGANE NO BAKE SCHOKOTORTE

Ein Stück ♡ VEGANE NO BAKE SCHOKOTORTE ❣ hat (bei insgesamt 8 Stück): 138 kcal | 13,5 g Protein | 8,9 g KH | 4,2 g Fett ☆ ☆ ? ℝ????? ↡

Ihr wundervollen Pflänzchen habt euch mal wieder ein NO-BAKE-Tortenrezept von uns gewünscht – also Trooooooommelwirbel, hier kommt es nun endlich ♡ Und wie wundervoll die Torte mal wieder geworden ist. Dieses magische Stück ist nicht nur unglaublich cremig, schokoladig, vegan, kalorienarm, proteinreich und natürlich zuckerfrei, sondern auch noch mega einfach zubereitet. Aber ein Haken hat unser SCHOKOLADEN-TRAUM dann doch, denn es besteht gefährliches Suchtpotenzial. Und da ihr immer wieder fragt, ob wir wirklich jeden Tag Kuchen essen: diese Torte hat Chris heute nach dem Beintraining fast komplett alleine verputzt. Wenn ihr auch ein Rezeptwunsch habt, welches wir mal in vegan und fittnesskonform umwandeln dürfen, dann immer her damit!

Probiert unsere Leckerei doch einfach mal aus und lasst euch von ihr überzeugen. Und wenn ihr uns dann noch auf Instagram auf euren wundervollen Kreationen taggt oder uns ein Bild eurer Leckerei per Whatsapp schickt, teilen wir eure Leckereien mit unserer gesamten Pflänzchencommunity. Ach ja, weitere leckere Rezepte findet ihr natürlich wie immer hier.

Zubereitung vegane No Bake Schokotorte

Für den BODEN braucht ihr:

  • 75 g unser Pflänzchen veganes Backprotein ❤️
  • 40 g Cornflakes
  • 1 große reife Banane
  • 200 g Pflanzenmilch
  • 40 g Backkakao
  • Flavour Pulver Schokolade oder eine andere Süsse

Und für die SCHOKOLADEN ♡ CREME ♡

  • 70 g Pflanzenmilch
  • 1 Päckchen Agartine
  • Flavour Pulver Schokolade oder eine andere Süsse
  • 4oo g Sojaquark
  • On Top Granatapfelkerne ♡

Pflänzchentipp: ↠ Der Granatapfel lässt sich easy entkernen, wenn ihr ihn viertelt, in eine große Schüssel mit Wasser gebt und die Kerne unter Wasser von der Schale trennt. Dadurch habt ihr nicht an der ganzen Wand die roten Saftspritzer. Außerdem steigen die weißen Häutchen an den Kernen so ganz einfach direkt an die Wasseroberfläche, wo ihr sie leicht abschöpfen könnt.

Zubereitung

  • Die feuchten Zutaten mit den Cornflakes pürieren und mit den restlichen Zutaten für den Boden gut verkneten, in eine 18er Springform füllen und für 1h in den Kühlschrank stellen ❄️
  • Sobald der Boden etwas fester ist, die Pflanzenmilch mit der Agartine, der Süsse und dem Kakao vermischen, kurz aufkochen, mit dem Sojaquark pürieren und auf den Kuchenboden geben. Nach Lust und Laune verzieren ✨ und noch mal ca. 2 h kalt ❄️ stellen.

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