Süße vegane Rezepte

Vegane Pfirsich-Fruchtplunder

Vegane Pfirsich-Fruchtplunder

Ein Teilchen hat (der Teig ergibt 8 vegane Pfirsich-Fruchtplunder):
197 kcal | 19,6 g Protein |19,5 g KH |4,2 g Fett.

Eines unserer wundervollen Pflänzchen aus der Community hat sich von uns ein Rezept für proteinreiche und gesunde Plunder für to go gewünscht. Und ein Pflänzchen wäre kein Pflänzchen, wenn es sich nicht zu 100% ins Zeug legen würde, um wünsche wahr werden zu lassen. Also tataaaa, hier kommt für alle unsere Pflänzchen das Rezept für diese super saftigen veganen Plunder mit einer cremigen Proteincremé und süßen Pfirsichen.

Wie immer freuen wir uns riesig, wenn ihr das Rezept ausprobiert und uns davon ein Foto knipst. Und denkt daran: Weitere leckere Rezepte findet ihr wie immer hier.

Vegane Pfirsich-Fruchtplunder Zutaten

Für den TEIG braucht ihr:

  • 19o g Mehl eurer Wahl (wir haben Dinkel Vollkornmehl genommen)
  • 9o g unser Pflänzchen Backprotein
  • 60 g Erythrit
  • 2oo ml lauwarmes Wasser
  • 21 g frische Hefe (oder Backpulver und 1 EL Apfelessig)
  • 2 TL Agavendicksaft

Und für die CREMEFÜLLUNG:

Zubereitung

  1. Alle trockenen Zutaten für den Plunderteig verrühren. Die frische Hefe in Wasser und dem Agavendicksaft auflösen.
  2. Anschließend mit allen Zutaten für den Teig verkneten und zugedeckt an einem warmen Ort ca. 1h gehen lassen.
  3. In dieser Zeit könnt ihr alles für die Cremé miteinander pürieren.
  4. Den aufgegangenen Hefeteig zu Bällchen formen und die Seiten einschlagen. Die Kuhle in der Mitte füllt ihr mit Cremé, darauf kommen dann die Pfirsichscheiben.
  5. Die Plunder kommen nun bei 170 Grad für ca. 30 Min. in den Backofen.

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