Ein Pancake hat: 103 kcal | 9,2 g Protein | 15,6 g KH | 0,8 g Fett (Teig für insgesamt 6 vegane protein Haselnusspancakes).
Schau dir mal diesen wundervollen Haselnuss-Pancake-Traum an, in den sich besonders Chris einfach verliebt hat. Die kleinen süßen Leckereien sind gewohnt schnell gezaubert und bekommen mit unserer super leckeren Haselnusscreme einen pfiffigen Touch von echter Torte.
Probier unsere Leckerei doch einfach mal aus und lass dich von ihr überzeugen. Und wenn du uns dann noch auf Instagram oder Facebook auf deiner wundervollen Kreationen markierst oder uns dein Bild deiner Leckerei per Whatsapp schickst, teilen wir deine Leckerei mit unserer gesamten Pflänzchencommunity. Und denke daran, noch mehr leckere Rezepte findest du natürlich wie immer hier.
Zutaten vegane protein Haselnusspancakes
- 95 g Mehl ggf. glutenfrei
- 50 g unser Pflänzchen veganes Backprotein (od. alternativ Mandelmehl + 1 TL Flohsamenschalen)
- 4 g Backpulver
- 3 g Geschmackszauber Haselnüsschen
- 20 g Quinoa gepufft
- 230 g Sprudelwasser
- 115 g Obstmark
- On Top Schokoraspeln und Haselnüsse
- Für die Creme haben wir einfach 250 g Sojaquark und 3 g Geschmackszauber Haselnüsschen
Zubereitung
- Zuerst alle trockenen Zutaten vermischen.
- Danach mit allen feuchten Zutaten zu einem glatten Teig pürieren.
- Als letztes in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten langsam gold-braun backen.
Tipp: lasst die Pancakes auf ganz niedriger Stufe backen und dreht sie erst um, wenn sie gleichmässig Blasen werfen, dann werden sie besonders lecker und fluffig.