Herzhafte vegane Rezepte

Vegane Protein Mini-Pizza Mumbai

Vegane Protein Mini-Pizza Mumbai

Eine vegane Protein Mini-Pizza Mumbai hat: 112 kcal | 12,6 g Protein | 12 g KH | 1,5 g Fett (bei insgesamt 6 Pizzen)

Pflänzchentipp: zaubert euch doch gleich ein Paar gesunde Protein MINI-PIZZEN mehr und friert sie ein. Wenn ihr dann nach einem langen Tag nach Hause kommt, brauch ihr die nur noch in den Backofen schieben und habt eine schnelles, aber trotzdem gesundes, proteinreiches und ultra leckeres “Junk Food”.

Probier unsere Leckerei doch einfach mal aus und lass dich von ihr überzeugen. Und wenn du uns dann noch auf Instagram oder Facebook auf deiner wundervollen Kreationen markierst oder uns ein Bild davon per Whatsapp schickst, teilen wir deine Leckerei mit unserer gesamten Pflänzchencommunity. Und denke daran, noch mehr leckere Rezepte findest du natürlich wie immer hier.

Zutaten vegane Protein Mini-Pizza Mumbai

  • 100 g Dinkelmehl
  • 80 g unser Pflänzchen veganes Backprotein (od. alternativ Mandelmehl + 1 TL Flohsamenschalen)
  • 14 g frische Hefe
  • 80 g Obstmark
  • 150 ml lauwarmes Wasser
  • Topping nach Wahl (wir haben uns mit veganem “Skyr” und Currypulver eine Currysoße gezaubert und die Pizza dann mit veganen Hähnchenstreifen belegt und mit veganem Köse bestreut)

Zubereitung

  • Zunächst alle Zutaten für den Teig gut verkneten.
  • Die Schüssel mit dem Teig dann mit einem feuchten Tuch abdecken und an einem warmen Ort für etwa eine Stunde ziehen lassen.
  • Sobald der Teig schön aufgegangen ist, wird er nochmal schön durchgeknetet.
  • Als nächstes formt ihr aus dem Teig kleine Pizzen (bei uns hat es für 6 Stück gereicht).
  • Die Pizzen werden dann auf ein Backblech gelegt und nach Lust und Laune belegt.
  • Zum Schluss kommt noch alles für 15 Minuten bei 180°C Umluft in den Ofen.

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