Süße vegane Rezepte

Vegane Protein Süßkartoffelbrownies

Vegane Protein Süßkartoffelbrownies

Eine Brownie hat: 96 kcal | 9,3 g Protein | 10,1 g KH | 1,8 g Fett (bei insgesamt 12 Stück vegane Protein Süßkartoffelbrownies).

Die heutige Pflänzchenleckerei hat ist ein Wunsch aus der Community und was sollen wir sagen, diese Brownies haben uns jetzt schon den Tag versüßt. Alles was es dazu braucht ist eben manchmal einfach eine ordentliche Portion Schokolade.

Pflänzchentipp: pürierte Süsskartoffeln haben super Backeigenschaften und werden fast geschmacksneutral in Kombination mit anderen leckeren Aromen (wie z.B. bei uns Backkakao).

Probier unsere Leckerei doch einfach mal aus und lass dich von ihr überzeugen. Und wenn du uns dann noch auf Instagram oder Facebook auf deiner wundervollen Kreationen markierst oder uns dein Bild deiner Leckerei per Whatsapp schickst, teilen wir deine Leckerei mit unserer gesamten Pflänzchencommunity. Und denke daran, noch mehr leckere Rezepte findest du natürlich wie immer hier.

Zutaten vegane Protein Süßkartoffelbrownies

  • 100 g unser Pflänzchen veganes Backprotein (od. alternativ Mandelmehl + 2 TL Flohsamenschalen)
  • 90 g Dinkelmehl
  • 70 g Backkakao
  • 10 g Geschmackszauber Haselnüsschen (od. alternativ 120 g Erythrit + 20 g Backkakao)
  • 1 TL Backpulver
  • 300 g weichgekochte Süßkartoffel
  • 500 ml Pflanzenmilch

Zubereitung

  1. Alle trockenen Zutaten vermischen.
  2. Die weichgekochte Süßkartoffel zerstampfen und mit der Milch vermischen.
  3. Alles zu einem glatten Teig verrühren.
  4. In eine Brownieform füllen und bei 150°C 50 Minuten backen.

Schreibe einen Kommentar

Deine Emailadresse wird nicht veröffentlicht

Keine Produkte im Einkaufswagen.