Backen

Vegane Protein Toffee Brownies

Vegane Protein Toffee-Brownies

Ein Brownie hat 80 kcal | 47 g Protein | 5 g KH | 1 g Fett (bei insgesamt 9 vegane Protein Toffee Brownies)

Heute zaubern wir uns und euch diese wundervollen, bezaubernden, übertrieben leckeren Toffee-Brownies, die noch dazu super gesund, kalorienarm und proteinreich sind. Aber Achtung: Der Verzehr kann süchtig machen!

Genießt euren Moment ihr wundervollen Pflänzchen und denkt daran: Die Welt ist voller Liebe, Güte und Wärme für jeden der bereit ist, mit offenem Herzen hinzuschauen

Probier unsere Leckerei doch einfach mal aus und lass dich von ihr überzeugen. Und wenn du uns dann noch auf Instagram oder Facebook auf deiner wundervollen Kreationen markierst oder uns dein Bild deiner Leckerei per Whatsapp schickst, teilen wir deine Leckerei mit unserer gesamten Pflänzchencommunity. Und denke daran, noch mehr leckere Rezepte findest du natürlich wie immer hier.

Zutaten

  • 255 g pürierte Kidneybohnen
  • 350 g Kaffee oder Pflanzenmilch
  • 125 g unser Pflänzchen veganes Backprotein (od. alternativ Mandelmehl + 3 TL Flohsamenschalen)
  • 8 g Geschmackszauber Haselnüsschen (od. alternativ Süße nach Wahl)
  • 40 g Backkakao
  • 8 g Backpulver + 2 EL Apfelessig
  • On Top: Backkakao mit einem TL Geschmackszauber und einem Päckchen Agartine

Zubereitung vegane Protein Toffee Brownies

  1. Wir beginnen damit, die Kidneybohnen gut abzuwaschen und zu pürieren.
  2. Die Masse vermischen wir dann mit allen anderen Zutaten, außer denen fürs Topping.
  3. Den Brownie-Teig geben wir anschließend in eine flache, eingefettete Brownie- oder Auflaufform.
  4. Danach wird alles bei 160°C für 40 Minuten im Ofen (Umluft) gebacken.
  5. Wenn die Brownies fertig sind, ist das Topping dran. Dafür einfach die Agartine nach Packungsanleitung aufkochen und nach Bedarf mit Backkakao und Geschmackszauber vermischen. Die Glasur kommt dann über die Brownies.
  6. Jetzt lassen wir alles abkühlen. Die fertigen Brownies können wir dann in Form schneiden und verputzen!

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