Süße vegane Rezepte

Vegane Schoko-Bananen-Torte

Vegane Schoko-Bananen-Torte

Bei 12 Stück vegane Schoko-Bananen-Torte hat eines: 108 kcal | 11,5 g Protein | 7,9 g KH | 3,1 g Fett

Unsere Voraussetzung für den PERFEKTEN SONNTAG ist NATÜRLICH Kuchen. Aber nicht irgendein Kuchen, ihr kennt uns ja, wir sind da schon sehr anspruchsvoll. Denn wie alle unsere Rezepte muss unser Kuchen auf jeden Fall lecker, vegan, kalorienarm, proteinreich, gesund, und schnell zubereitet sein

Und könnt ihr es glauben? All das trifft auf unsere vegane Schoko-Bananen-Torte zu. Schon alleine das Topping aus cremiger, kalorienarmer Erdnussmousse ist einfach ZUM REINLEGEN. Dann haben wir diesem saftigen Kuchentraum auch noch knackige Schokoladenstückchen gegönnt und eine leichte Erdnussnote mit dem Flavour Pulver und dem Erdnussmehl verpasst. Einfach der Himmel!!!

Und denkt dran, weitere unglaublich leckere Rezepte findet ihr wie immer hier.

Vegane Schoko-Bananen-Torte Zutaten

  • 7o g unser Pflänzchen Backprotein
  • 6o g Erdnussmehl entölt (oder ein anderes Mehl)
  • 5o g Dinkel Vollkornmehl, ggf. glutenfrei
  • 3o g Flavour Pulver Erdnuss
  • 1o g Backpulver
  • 16o g reife Banane oder anderes Obstmark
  • 17o ml Sprudelwasser
  • 4o g Schokostücke

Und für die cremige, kalorienarme Erdnussmousse braucht ihr noch:

Zubereitung

  1. Einfach alle trockenen Zutaten für den Boden zusammen geben, dann die feuchten dazu und in eine kleine Kastenform füllen.
  2. Bei 170 Grad Umluft für 60 Min. backen.
  3. Für die Erdnusscreme das Wasser mit der Agartine für 2 Min. aufkochen, mit dem Sojaquark und den restlichen Zutaten vermischen und auf den Boden geben.
  4. Jetzt nur noch ca. 1 h in den Kühlschrank und ihr könnt euren gesunden Traum genießen ?

Schreibe einen Kommentar

Deine Emailadresse wird nicht veröffentlicht

Keine Produkte im Einkaufswagen.