Ein Stück ♡ VEGANER HASELNUSS HAFERFLOCKENKUCHEN ❣ hat (bei insgesamt 8 Stücken): 150 kcal | 12,5 g Protein | 4,7 g KH | 4,6 g Fett ☆ ☆ ? ℝ????? ↡ ☆
WIIIIIIIIIIISSSSSSSSSSSSSSTTTTTTTTTTT IIIIIIIHHHHHHRRRRR WAAAAAAASSSSS? Heute kommen Sarahs Schwester und Cousine mal wieder zu uns zu besuch und wir freuen uns schon die ganze Woche sooooo riesig, die beiden mal wieder zu sehen.
Kennt ihr das auch? Irgendwie haben wir doch alle Menschen in unserem Leben, die uns unglaublich viel bedeuten und die wir irgendwie trotzdem viel zu selten sehen.
Und wenn es mal wieder soweit ist, möchte man natürlich auch einen traumhaften Tag miteinander verbringen. Ein wundervoll leckeres und gesundes Stück Kuchen darf dabei natürlich nicht fehlen, weshalb wir heute morgen diesen Haselnuss-Schokotraum gezaubert haben.
Probiert ihn doch einfach mal aus und lasst euch von ihm überzeugen. Und wenn ihr uns dann noch auf Instagram auf euren wundervollen Kreationen taggt oder uns ein Bild eurer Leckerei per Whatsapp schickt, teilen wir eure Leckereien mit unserer gesamten Pflänzchencommunity.
Und jetzt ihr Lieben Pflänzchen, ab an die Rührschüsseln, es wird gezaubert!
Zutaten Veganer Haselnuss Haferflockenkuchen
- 120 g zarte Haferflocken ggf. glutenfrei
- 90 g unser Pflänzchen veganes Backprotein ❤️ (oder alternativ gemahlene Haselnüsse oder Mandelmehl und 1-2 Teelöffel gemahlene Flohsamenschalen)
- 5 g Backpulver + 1 EL Apfelessig ?
- 3 g Geschmackszauber oder andere Süße
- 4o g Quinoa gepufft
- 3o g gehackte Haselnüsse
- 315 g Pflanzenmilch
- On Top gab es bei uns noch gehackten Haselnüsse ?❤️
Zubereitung
- Alle Zutaten für den Kuchen gut vermischen, in eine kleine Springform füllen, mit den Haselnüssen bestreuen und bei 160 Grad Umluft für 30 min. backen.
- Den Kuchen nach Lust und Laune verzieren.