Süße vegane Rezepte

Veganer Käse-Haselnusskuchen

veganer Käse-Haselnusskuchen

Ein Stück veganer Käse-Haselnusskuchen hat: 160 kcal | 15,7 g Protein | 6,8 g Kohlenhydrate | 7,1 g Fett (bei insgesamt 8 Stück).

Die Idee zu dieser wundervollen Leckerei ist uns heute morgen bei einem leckeren Kaffee gekommen, den wir total gerne mit unserem Geschmackszauber trinken.

Probier unsere Leckerei doch einfach mal aus und lass dich von ihr überzeugen. Und wenn du uns dann noch auf Instagram oder Facebook auf deiner wundervollen Kreationen markierst oder uns dein Bild deiner Leckerei per Whatsapp schickst, teilen wir deine Leckerei mit unserer gesamten Pflänzchencommunity. Und denke daran, noch mehr leckere Rezepte findest du natürlich wie immer hier.

Zutaten veganer Käse-Haselnusskuchen

Für den Boden:

  • 80 g unser Pflänzchen veganes Backprotein (od. alternativ Mandelmehl/Proteinpulver + 2 TL Flohsamenschalen)
  • 40 g Haferflocken
  • 180 g Apfelmark
  • 4 g Backpulver + 1 EL Apfelessig

Für die Creme:

Zubereitung

  1. Für den Boden erst die trockenen, dann die feuchten Zutaten vermischen.
  2. Mit dem Teig in einer 18er Springform Boden und Wand formen.
  3. Für die Creme alle Zutaten gut vermischen.
  4. Die Creme in die Springform geben und alles bei 160 °C für etwa 50 Minuten backen.
  5. Den Kuchen vor dem Futtern gut abkühlen lassen.

Schreibe einen Kommentar

Deine Emailadresse wird nicht veröffentlicht

Keine Produkte im Einkaufswagen.