Backen

Veganer Schoko Haselnuss Gugelhupf

Veganer Schoko Haselnuss Gugelhupf

Ein Stück veganer Schoko Haselnuss Gugelhupf hat: 119 kcal | 8,1 g Protein | 9,9, g KH | 4,6 g Fett (bei insgesamt 10 Stück)

Ihr zauberhaften Pflänzchen, wir bekommen immer wieder Nachrichten von euch mit dem Wunsch vegane Fitnessrezepte zu zaubern, die auch extra günstig nur mit Zutaten aus dem Discounter funktionieren. Und weil uns euer Wunsch Befehl ist, haben wir euch diesen super leckeren Gugelhupf gezaubert.

Pflänzchentipp: Auf unserem leckeren saftigen Gugelhupf haben wir super easy und rucki zucki ein Paar Beeren püriert, mit etwas Agartine aufgekocht und noch etwas veganen Skyr untergehoben und schon ist eine gesunde und kalorienarme Kuchenglasur gezaubert.

Probier unsere Leckerei doch einfach mal aus und lass dich von ihr überzeugen. Und wenn du uns dann noch auf Instagram oder Facebook auf deiner wundervollen Kreationen markierst oder uns ein Bild davon per Whatsapp schickst, teilen wir deine Leckerei mit unserer gesamten Pflänzchencommunity. Und denke daran, noch mehr leckere Rezepte findest du natürlich wie immer hier.

Zutaten veganer Schoko Haselnuss Gugelhupf

  • 150 g Dinkelmehl
  • 50 g unser Pflänzchen veganes Backprotein (od. alternativ Mandelmehl + 1 TL Flohsamenschalen)
  • 8 g Geschmackszauber Haselnüsschen (od. alternativ Süße nach Wahl)
  • 1,5 TL Backpulver
  • 30 g Amaranth
  • 50 g Kakao Nibs
  • 180 g pürierte Banane
  • 250 g Pflanzendrink

Zubereitung

  1. Beginnt damit, alle trockenen Zutaten zu vermischen.
  2. Danach wird alles mit den feuchten Zutaten zu einem glatten Teig vermengt.
  3. Als nächstes geben wir alles in eine kleine Gugelhupf-Form und dann bei 150°C Umluft für 50 Minuten in den Ofen.

Schreibe einen Kommentar

Deine Emailadresse wird nicht veröffentlicht

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Keine Produkte im Einkaufswagen.