Bei 12 Stück veganer Schoko-Nusskuchen hat eins (ohne Topping): 53 kcal | 4,6 g Protein | 6,0 g KH | 1 g Fett (ohne Topping)
Habt einen leckeren Tag mit diesem schönen und super leckeren Kuchen ihr wundervollen Pflänzchen ?❤️? Und denkt dran, weitere, leckere Rezepte gibt es wie immer hier.
Veganer Schoko-Nusskuchen Zutaten
Alles was ihr für diesen saftigen, leckeren, veganen und super gesunden Schoko-Nusskuchen braucht, sind die folgenden Zutaten:
- 5o g unser Pflänzchen Backprotein
- 5o g Hafermehl ggf. glutenfrei
- 4o g Haferflocken ggf. glutenfrei
- 2o g Quinoa gepufft, oder gehackte Haselnüsse
- 6 g Backpulver
- 30 g Flavour Pulver Haselnuss-Schokolade
- 1oo g geraspelte Zucchini
- 2oo ml Pflanzenmilch
- Optional Schoki und Salzstangen als Topping (die Kombination ist einfach der Hammer ❤️ )
Zubereitung eurer gesunden Knusperleckerei
- Als erstes vermischst du alle trockenen Zutaten. Dann hebst du noch die feuchten Zutaten für den Boden unter und verrührst alles zu einem glatten Teig. Den füllst du dann als letztes in eine Springform mit 18 cm Durchmesser.
- Jetzt kommt der Kuchen für 4o min. bei 170 Grad Umluft in den Backofen.
- Nach der Backzeit könnt ihr noch alles mit einem leckeren Topping garnieren. Wir haben Schokolade und Salzstangen genommen.
- Lasst es euch schmecken ihr wundervollen Pflänzchen.