Süße vegane Rezepte

Veganer Süßkartoffelkuchen

Veganer Süßkartoffelkuchen

Ein Stück veganer Süßkartoffelkuchen hat: 118 kcal | 4,5 g Protein | 6,6 g KH | 7,6 g Fett (bei insgesamt 12 Stück) ✧

Ein knusprig-grandioser Mürbeteigboden von dem du nicht glauben kannst, dass es wirklich fettarm sein soll… ? Eine göttlich-cremige Füllung aus Zimt und Süßkartoffel, die noch dazu nur so vor Proteinen strotzt…??‍♀️ Ein Topping aus Sojaquark und einem Hauch Zimt, das diesem Meisterstück noch den letzten Schliff verleiht… ? Dürfen wir vorstellen? Unser grandioser Süßkartoffelkuchen ? in gesund, vegan, kalorienarm und proteinreich, alles eben ganz typisch Pflänzchen ?

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Zutaten veganer Süßkartoffelkuchen

Für den Boden:

Für die Füllung:

On Top veganes kalorienarmes Frosting mit Zimt ✨

  • 30 g Pflanzenmilch
  • 2,5 g Agartine
  • 3 EL Erythrit
  • 100 g Sojaquark
  • On Top Ceylon- Zimt

Zubereitung

  1. Für den Boden die trockenen Zutaten mischen und mit den feuchten Zutaten zu einem glatten Teig verkneten.
  2. Boden in eine 18-er Springform drücken.
  3. Die gekochten Süßkartoffeln ? mit den restlichen Zutaten für die Füllung cremig pürieren und auf dem Boden verteilen.
  4. Den Kuchen bei 175 Grad für 6o Minuten backen.
  5. Gut abkühlen lassen, dann könnt ihr das Frosting zaubern. Einfach die Pflanzenmilch, Agartine, Erythrit für 2 min. aufkochen. Mit dem Sojaquark cremig aufschlagen und auf dem Kuchen verstreichen, mit Zimt bestreuen ✨

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